• 专家:美方一意孤行 必将损人害己 2019-10-10
  • 浙大科研团队15载攻克歼20等飞机装配系列难题 2019-10-10
  • 增强学术自信 讲清中国道路(人民要论) 2019-10-09
  • “苦口婆心,仁至义尽。丢掉幻想,准备斗争。”! 2019-09-24
  • 广西领导干部任职前公示 2019-09-24
  • 广东省人大开展学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题集中学习研讨 2019-09-07
  • 商务部回应中美经贸问题:中方谈判的大门始终是敞开的 2019-08-22
  • 习近平在布鲁日欧洲学院的演讲(全文) 2019-08-22
  • 人民日报:学会控制情绪 2019-08-19
  • 中新建交45周年与两国关系发展 2019-08-11
  • 董冬冬陈曦再推重磅OST 网罗乐坛唱将《扶摇》直上 2019-08-08
  • 习酒·我的大学获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-08-08
  • 新飞电器破产拍卖 网友:我家的冰箱坏了找谁修新飞新飞电器拍卖 2019-07-24
  • 十多次告病危 2岁高危白血病男童盼来“生命火种” 2019-07-21
  • 【理上网来·辉煌十九大】欧莱雅公司董事长:中国是推动世界创新发展的主要动力 2019-07-21
  •  找回密码  注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广场  导读  专题  家园  维权  婚嫁  摄影  户外  文坛  理财  教育  网友建言
    搜索
    广告
    广告
    广告
    广告

云达不莱梅球服: [美食记] 一天准备1000+全部被抢空!盐城这家欧包太诱人!吃货首??!

盐盐
    1F
    发表于 5 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近走在市中心的街头
    隔几步就能看到有人手里拿着一样东西
    而且他们脸上都露出了幸福的蜜汁微笑
    身为资深吃货的我感到一丝丝的威胁
    哪能有我不知道的美味?。?!
    为了捍卫本大王吃货界的地位
    一口气去店里买了所有的人气面包
    “让我一次吃个够现在和以后”
    ▲有好吃的怎么能不叫上我呢!
    5 2 0 还没到
    但是前戏已!经!上!演!啦!

文末有我为泥萌争取的超大福利?。?!

▲店里的招牌(抹茶QQ)可以拉丝的噢
    如果你还不知道什么的是软欧包那你就奥特啦!如今面包界谈论最多的就是“软欧包”。就连高端品牌面包企业也开始向”软欧包“化和时尚化的道路迈进!
    ▲流心+爆浆,我燃了!
    完美的软欧包,一定是现做现烤哒!但这样的等待是非常值得的!新鲜出炉~QQ嫩嫩的!现在不用找“代购”,在家门口就能吃上新鲜的软欧包啦?。?!炒鸡兴奋有木有!怪不得一出炉就被一扫而空……
    ▲推荐几款人气精品给泥萌
    悄悄告诉你们,试营业期间
    所有软欧包免费吃!免费吃!免费吃!
    5.13-5.19试营业噢,5.20号正式开业
    PS:友情提醒,一定要早点来~不然会卖空的!

如果你被这家店的名字误导,那就意味着你将要和一大堆西点擦肩而过?。?!毕竟老板全能,店里除了有面包外,还有你能想到的一切甜品?。?!

▲品种超多!就不一一罗列啦
    店里所有慕斯产品都是采用进口稀奶油和奶酪加上新鲜水果制作而成,看这配料,有木有觉得眼熟?选用的材料和自己家做甜品一样,都是纯进口的!最!最!最!重要的是:价格很平价☟☟☟
    还有超多精致的甜点,瞬间感觉以后又多了个装X的好地方了!
    面包好了整体中性灰的环境,干净素雅,周末的下午和闺蜜在这了约个下午茶,惬意!
    ▲下午茶走一个?
    面包好了有一排美美哒落地窗位置哦~现在的天气刚刚好!晚上也能在约上3.5闺蜜或者男票,喝着果茶撇情操!
    旁边就是?;愠∮?!逛街累了又多了个歇脚的好地方~
    地址:中茵?;鞑颗0桥员?/strong>

盼盼21

2F
    发表于 5 天前 | 只看该作者
    吃货来啦

吃土少女
    3F
    最近听说面包好了特别火,期待开业惊喜

xw1995
    4F

小太阳1
    5F
    广告
    新鲜出炉的软欧包,口水都要下来了

小狮王
    6F
    开业活动不错,前几天路过这家店装潢高大上

心.平静如水
    7F
    发表于 4 天前 | 只看该作者
    {:1_q1:}{:1_q1:}

盐城一角儿

8F
    这个面包看起来真不错,看着就挺有食欲的啊,可惜离我家太远了,周末去试一下吧。

5988好望角
    9F

阿拉小娟

10F
    看到图片就很想吃啊

szy4815

11F
    发表于 3 天前 | 只看该作者
    看图片好想不错呢,回头去尝一下

高级模式